医学与健康学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布者:宋珊珊发布时间:2022-09-08浏览次数:222

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党的政治建设,按照医学与健康学院党委关于学习宣传<习近平谈治国理政>第四卷工作计划》安排,学院于9月6日晚组织召开医学与健康学院党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议邀请马克思主义学院巩茹敏教授作专题辅导报告。会议由医学与健康学院党委书记于光主持,学院全体教职工线上参加学习。专题辅导报告后,学院党委理论学习中心组成员进行专题交流研讨。

巩茹敏教授以“彰显中国之路中国之治中国之理的科学著作 ——《习近平谈治国理政》第四卷的文本分析”为题,从《习近平谈治国理政》第四卷的逻辑结构、内涵要义、鲜明特点、学习思考四个方面,系统分析了《习近平谈治国理政》第四卷的重点内容

专题辅导报告结束后,全院教职工纷纷表示,要把学习宣传贯彻落实《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,同学习贯彻习近平总书记致我校建校100周年贺信精神结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断凝聚改革创新、奋发作为、追求卓越的奋进力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。