医学与健康学院召开疫情防控与安全工作会议

发布者:宋珊珊发布时间:2022-09-08浏览次数:10

96日晚,医学与健康学院召开疫情防控与安全工作会议,全院教职工线上参会,会议由党委书记于光主持。

于光表示,全体师生员工要充分认识到疫情防控形势的复杂性和严峻性,严格按照学校的防疫要求开展各项工作。一是要认真阅读学校发布的工作提示,每天按时完成疫情系统上报;二是如需出差应填写好离校申请,并提前了解地方防疫政策,做好个人防护工作;三是如遇到隔离等情况,要第一时间向学院报告。于光强调,疫情防控是一项重要任务,全体师生要提高政治站位,强化责任担当,坚持全院上下一盘棋,切实把学校疫情防控工作各项部署落到实处,坚决守好学院安全稳定。

于光传达了学校安全生产工作部署会议精神及“迎二十大安全工作百日攻坚战”工作方案。于光强调,学院一直高度重视实验室安全、网络安全、保密安全、教职工人身安全等工作,全院师生继续谨记“安全工作无小事”原则,杜绝侥幸心理,切实把学院安全工作落实到岗位、到个人。各基层单位严格执行“人走断电”和“安全隐患排查常态化”工作机制,确保事故早预警、早发现、早处置,坚决防范遏制重特大事故,切实维护师生生命财产安全。