欢庆双节,医学与健康学院举办“情暖中秋”主题茶话会

发布者:宋珊珊发布时间:2022-09-13浏览次数:54

平分秋色一轮满,长伴云衢千里明。9月9日晚,正值中秋节与教师节双节来临之际,医学与健康学院在文体中心320举办“情暖中秋”主题茶话会,学院领导、班主任、辅导员与2022级本科新生欢聚一堂,共庆第一个在工大的中秋佳节。

活动中,一首深沉男声版《小情歌》引发全场同学大合唱,一曲吉他弹唱版《真的爱你》点燃全场活动氛围,更有同学带来酷炫街舞......台上精彩纷呈,台下掌声不断。除了热闹丰富的节目表演,你划我猜、猜歌名、抢凳子等各式各样经典游戏更是激起了同学们的好胜心,再次点燃了现场气氛。在活动接近尾声时,同学们带着真挚的祝福,将一束束鲜花献给了老师,辅导员代表学院对同学们下一阶段的学习生活提出了希望。茶话会温馨的氛围中落下帷幕。

长达两个小时的活动,同学们用自己的方式展现了青春活力,传递着节日的喜悦与祝福,同时感受到了学院领导与老师的亲切关怀大家纷纷表示,此次活动的举办不仅展示了医学与健康学院新生们的青春风采,增进了同学们之间的感情,增强了集体凝聚力将以更加饱满的精神状态投入到本学期的学习中