学校召开医学与健康学院发展规划研讨会

发布者:宋珊珊发布时间:2021-04-16浏览次数:85

416日,医学与健康学院发展规划研讨会在图书馆会议室召开,副校长刘宏主持会议并讲话。会上,发展改革与规划处处长吴立刚汇报了医学与健康学院发展规划,与会专家、相关职能部处负责人认真听取汇报,了解医学与健康学院建设发展现状,并就学院发展方向、学科建设、人才培养、科学研究等工作规划提出了建设性意见和建议。

刘宏强调,哈工大开展医学与健康领域人才培养,是学校坚持四个面向,积极响应健康中国国家战略,优化学科布局的重要举措,也是瞄准世界科技前沿发展的紧迫需求。希望医学与健康学院落实学校第十三次党代会要求,聚焦重点发展领域,立足学校优势资源,以学科建设与人才培养为主线做好学院十四五发展规划,加速推进理工医交叉学科发展,打造具有哈工大特色的新医学教育体系,助力学校综合实力提升。

医学与健康学院执行院长王亚东、副院长李钰等人参加会议。