医学与健康学院召开2021年度领导班子述职述廉大会

发布者:宋珊珊发布时间:2021-12-30浏览次数:184

1226日下午,医学与健康学院在科创大厦K1628召开2021年度领导班子述职述廉大会。结合疫情防控要求,会议采取线上线下相结合的形式举行,学院领导班子成员现场参会,全院其他教职工线上参会。会议由学院执行院长王亚东主持。

按照学校2021年度领导班子和领导人员考核工作方案有关要求,医学与健康学院领导班子及领导人员认真贯彻落实学校党委决策部署,向全体教职工进行述职述廉。王亚东代表班子做2021年学院工作总结及个人述职述廉报告,全面总结过去一年学院在思想政治、领导能力、党风廉政和作风等方面的建设情况,以及在学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、国际交流与合作、内部治理等方面的工作进展,并对学院在发展建设过程中存在的问题以及下一年的工作重点做出部署与要求。副院长李钰、姜峰、肖磊分别依次就分管工作汇报了个人在思想政治理论学习、履行岗位职责、主要工作业绩、廉洁自律等方面的情况。

会议最后,王亚东代表学院领导班子感谢全体教职工在过去一年的辛勤付出,并就寒假期间疫情防控和校园安全工作做出部署。他强调,在新的一年,学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记贺信精神,强化大局意识,奋发作为、追求卓越,加快医学与健康学院发展,为学校走好新百年卓越之路贡献力量!



上一篇:下一篇: