医学与健康学院组织师生收看党的二十大开幕会直播

发布者:宋珊珊发布时间:2022-10-18浏览次数:309

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。医学与健康学院组织全院师生收看现场直播。

学院师生纷纷表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事全体师生将深刻理解把握党的二十大报告精髓要义,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,牢记职责使命,踔厉奋发,勇毅前行,以更强烈的政治责任感和紧迫感、更昂扬的斗志和工作热情、更扎实的工作作风投入到学习和工作中,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章贡献力量!